ригалим kat

пойти да что творится с кат
лакалном
который раз ты вызнать пред
лагал нам
и мы вчера решившися втроём
отп
равилисЬ в остра’ненный район
сним
али много_глянЬ-ка фото - вот он
по
ним судитЬ воЗможно - ничего там
особо не творится - тишина
одна - сплошна - кому она страшна?


Рецензии