Звон серебряных монет

По нотам промчатся и ветер и пламя
И вспыхнет беспечность ночей
По улицам снова несёт кто-то знамя
Безумных убийц-палачей

Раздор между нами был спешно посеян
Всё больше зла, меньше добра
Был слабый убит, а жалкий осмеян
Но слышатся крики-ура!

Не будем напрасно о прошлом скорбить
За тридцать монет серебра
Нам просто придётся по-новому жить
 И верить что это игра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.