Мама-одиночка

Я часто слышу "мама-одиночка"
Как Мама может одиночкой быть?
Ведь у нее же есть и сын и дочка
И маме этой есть кого любить.

И девушек таких жалеть не надо
Они сильнее,чем вам может показаться
Ее опора-это ее дети,
И до последнего за них будет сражаться.

Вокруг нее всегда звучит смех детский
Ворох конфеток и игрушек самых разных.
Они читают,веселятся и мечтают.
И что такое одиночество-не знают.

Есть много в мире девушек прекрасных
Мужчины вслед вздыхают "Ох и ах"
Но самая красивая из женщин-
Счастливица с ребенком на руках!


Рецензии