Для тебя девушки

Для тебя все девушки,как машины:есть среди них Феррари,а есть лада калина.Вроде все в порядке снаружи,зато салон:чувствуется,что замызган и чуть потрепан он.Скорости вроде хватит и есть хороший разгон,только вдруг где-то глохнет и подавляет стон.Ну,а бывает,сядешь,ключ повернешь...И вдруг сразу понимаешь-это все ни о чем.Разочарован и дико.Думаешь,что повезет.И выбираешь дороже не на один миллион.Кожаные сиденья,новый приятный салон...скорость хорошая в деле...И ты король за рулем.Только не чувствуешь сердцем то,что купить удалось.И добавляет вдруг перца,то,что скрывается ложь. То,что машина разбита,да не в одном ДТП. Краска скрывает улики,только есть правда теперь.Да,сложно выбрать машину.Ту,что тебе по душе.И выбирают мужчины чаще не тех коней.Всем подавай Феррари или крутой мерседес.Чтобы помчаться на ралли,финиш - еще не конец.Чтобы салон был новый,ну а сиденья внутри,так бы тебя обнимали,что не хотелось без них.Чтобы и руль был приятный...чтобы и мощность и движ.Да,все хотят ехать в Феррари.А вот Феррари не их.Каждому все по заслугам.Есть и цена у любви.Дороже всего обойдется все то,что нельзя купить.Ты можешь лететь на Феррари.Но руль не заменит рук...сиденье- любимого тела,мотор-ее сердца стук.Ты купишь любую машину.Но это не даст любовь.От страсти сгорают мужчины...а верность лишь в душах живет.


Рецензии