Мама

Она дала мне жизнь, любовь свою и ласку,
И перед сном всё время, рассказывала сказку.
Она меня любила, сильней всего на свете,
Будила беззаботно, улыбкой на рассвете.
Желала только счастья, успехов и удачи,
Чтоб в жизни всё решалось, все трудные задачи.
Слова её и нежность, как капельки бальзама,
Люблю тебя безумно, моя родная Мама!

23 ноября 2018 г.


Рецензии