Я О ТЕБЕ ПОЮ

Прошу, услышь меня, любимый,
Тебе пою я о любви своей.
Любовь к тебе даёт мне силы,
Но очень трудно без тебя, поверь!
Я не рыдаю, нет слёз давно,
Вот только сердце обжигает,
 Воспоминанием - оно дано
Судьбой и каждый раз напоминает.
Напоминает о тебе, любимый,
И я забыть тебя не смею.
С тобою мы по жизни неделимы,
Приди ко мне, тебя согрею.
К тебе я прикоснусь, поглажу
По голове, как малого дитя.
Пусть руки обо мне расскажут,
Что не могу я больше без тебя.


Рецензии
Трогательно и красиво. Понравилось,вам удачи. С теплом Тимур.

Тимур Катинов   17.12.2018 18:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТИМУР! КАКОЕ ИМЯ У ВАС КРАСИВОЕ, РЕДКОЕ. ВСЕХ БЛАГ ВАМ,ВДОХНОВЕНИЯ. С ТЕПЛОМ ЛЮДМИЛА

Людмила Гаркуша   17.12.2018 21:01   Заявить о нарушении