***

Я не буду гоняться за лайками
За репостами тоже не стану.
Я пишу,потому что мне нравится.
Про сестру,чудеса и про маму.

Просто хочется с вами делиться,
Чтоб поднять,может быть,настроение
Вдруг,у вас что-то в жизни не "клеится"
А тут я, с добрым стихотворением.

Я не жду похвалы и оваций!
Если нравится,люди,читайте!
Ведь прекрасно всё то,что от сердца
А не хочется-вниз пролистайте.

Всем добра! Улыбайтесь почаще.
Никогда ни о чем не жалейте
В жизни всё обязательно сбудется.
Вы,пожалуйста,только поверьте!

Рук,не смейте своих, не опускайте
Не всегда все легко получается.
Светлой- темная полоса сменится
И тогда,больше пусть не кончается.


Рецензии