Всё труднее становится верить

Все сложнее становится верить,
Задавая вопрос "Для чего? "
Небеса не спешу я разгневать,
Но все чаще вопрос мой "За что? "

Чем могла я разгневать Вселенную?
Где вступила на путь, что не мой?
Тот, что душу терзает нетленную.
И за что так жестоко со мной?

Как и прежде, конечно, стараюсь
Отыскать бед причины в себе.
Им назло Небесам улыбаюсь
И несу свет любви я в душе.

Слезы высохнут, боль успокоится,
Сменит радуга грозы и дождь.
И судьба обязательно сложится
Так как искренне веришь и ждешь.

Всё сложнее становится верить,
Но как прежде глаза подниму, 
Всхищаясь бескрайностью Неба,
За уроки "Спасибо!" скажу.


Рецензии