Не ищите

Разлюбил до одури
Нищенский ланшафт.
На Руси юродивой,
Все надежды - в шкаф.

Разорал свой мир на части.
Рвал кусками и пилил.
Я берцовыми костями
Два зубила затупил.

Выел мыслей черепушку.
Ливером кормил собак.
Лучшую свою осьмушку
Спрятал, тайно на чердак.

Обливался я потами,
Сердце я свое пилил,
Кожей остужал паяльник
И под ногти гвозди вбил.

Был я сам себе ненужен,
Непонятен был и чужд.
То ль разбужен, то ль контужен,
Но с похмелья, очень лют.

Я  цеплялся, кувыркался,
Шар крутился, век сменя.
Я в том времени остался,
Не ищите здесь меня !


Рецензии