Наваждение

Заневестится осень багряно
Душу ливнем омоет своим
Поутру я уйду слишком рано
Что имеем, того не храним

Ночь накрыла нас чувственной страстью
Мы тонули в объятьях любви
И чарующей, пагубной властью
Ты меня за собой позови

Зашлось сердце от сладостной муки
Рай на небе, а мы на земле
И сплетались горячие руки
С поцелуем французским во мгле

Ночь угасла, исчезло виденье
Обнажив пепелище костра
Но лежит на душе тень сомненья
Может, зря я проснулся, с утра

2008


Рецензии
дЕЙСТВИТЕЛЬНО! моЖЕТ БЫТЬ, мы вообще зря спим!? столько времени мимо проходит!

Еленочка Важенина   05.12.2018 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.