Душа

Душа моя болит, изрезанная в клочья
и сердце ноет от обид и разорваться хочет
Кто даст ответ на простой вопрос - за что?
И нет ответа, а как моей душе при этом?

Как лед внутри, израненная кровью,
Куда мне деться от тоски, от боли,
как вырваться на волю?
И сердце так болит мое, так сжато,
как-будто нет пощады

Вдох-выдох - вроде легче,
Возможно, время лечит,
Нет, скорее притупляет боль,
как разжигающий огонь
Люди, зачем же судьбы так людей калечить,
тем кто вас любил и любит?

Порой, не понимаю эту жизнь я
Найти прощение бы мне, спасение моей душе
И вновь поверю я, что есть любовь и жизнь!

А кто предал и в душу наплевал мою...
благодарю, благодарю.
От этого сильнее стала и мудрее!
И главное простить и отпустить всю боль и все обиды
Пройти достойно этот путь и стать счастливой!

февраль 2015 года


Рецензии