Всё наладится

А в жизни,непременно,все наладится
Проблемы все исчезнут навсегда.
И если что-то вдруг сейчас не ладится-
Потом ты будешь думать-ерунда!

Бог не по силам испытаний не дает
Все происходит так,как суждено.
И счастье только у тебя в руках
Так управляй же им-оно твоё!

Не падай духом раньше времени,не надо!
Ты сильный и все можешь,только верь.
Друзей не забывай и маму радуй
Тогда ты избежишь больших потерь.

И все мы на ошибках своих учимся
Ошибся сам-другому помоги.
Для этого не нужно много времени
Просто не дай ему сойти с пути.

А жизнь одна,порой очень короткая
И если мы научимся ценить
И важные слова говорить во время
То будет кого ждать,кого любить.

И этот кто-то будет точно рядом
Теплом своим согреет,сбережет
Уставшего окинет тебя взглядом
И ни к кому другому не уйдет.

Наладится,конечно все наладится.
Там наверху об это точно знают.
Когда нужна нам помощь-помогают.
И никогда о нас не забывают.


Рецензии