Любовь Пикассо

Пока он её любил —
рисовал печальной и прекрасной,
разлюбив —
безжалостно вложил
демонов своей души
в исковерканный образ
её тела.

24 ноября 2018
(под впечатлением от выставки "Пабло Пикассо и Ольга Хохлова)


Рецензии