Ночная сказка

    
« Звезды закрыли ресницы,
ночь завернулась в туман »...
Пусть Вам сегодня приснится
сказка, волшебный обман.
Принца красавица встретит,
вспыхнет любовный пожар...
Душ возвышенный трепет
пронзит  стрелой земной шар.
Жизнь приснится Вам раем.
В гости придут чудеса.
Время, что зря убиваем,
откроет на много глаза.
В мире немерено горя,-
хочется сладко уснуть,
забыть раздоры и споры,
сказку любви не вспугнуть.
Самуил Машанский
24.11.18.


Рецензии