терция голода...

Вот, наверное,
Всё  и  прошло…
Попустило…
Размывает
Сквозящую 
Боль…
Сердце  вольно
От  давящей  силы…
Мозг  не  плавит
Холодный  огонь…

Не  скользит
Образ  твой
Леденящий
По  расширенным
Чёрным  зрачкам…
Прекращаю  быть
Падшим…
Незрячим…
Без  оправы…
Без  линзы… 
В  очках…

Лечит  каждая
Терция  голода…
Слово…
Тело…
Поступок  иной…
Начинается  -
С  зелено  -
Молодо…
Финиш 
Встретишь
Седой  головой…


Рецензии