Ах, где же век тот золотой?

Ах,где же век тот золотой?
Где был в почёте светский раут.
Балы,мазурки,свет свечной...
И шарканье кавалергардов?
Шушуканье прелестных дам.
Игра придворного оркестра.
Салют шампанского:Бам!Бам!
И смех от шуток неуместных.
Ах,где же век тот золотой?
Изысканность манер и речи.
Где тот чарующий покой,
что украшал светские встречи?
Где те лихие рысаки,
что мчали скоро фаэтоны?
Как времена те далеки,
что были славным эталоном!


Рецензии