Особинки

Неслух словом на слуху славен,
Делом поделом делен
На особинки...
Таков ли толк толики
Своенравия соколика,
Чтобы чтиться чадом удачи,
Когда учтивые плачут?

Сна ли саван на смеху смётан,
Шепотком штопан
Ради самости...
Не тени ль тьмой тянутся
За соколичьею бравостью?
Словом добрым владеть - немало.
На дело б его хватало.


23.11.2018


Рецензии