Мои орбиты

Ну не будь же как все,не встречай ты меня по одежке.
Ты во внутрь смотри. Там вселенная,слышишь?Орбиты.
Если хочешь,я это все покажу тебе позже.
Только пообещай,что они, не будут разбиты.

Расскажу,почему ночью трудно заснуть мне бывает.
Что хочу светлый дом и большую-большую собаку.
Да,люблю я еще до дрожи, рисунки на теле.
Сплю и вижу,как мастер под кожу краску вбивает.

Темноты не боюсь. Темнота меня нежно обнимет.
Мы опять с ней будем лежать и мечтать до рассвета.
И к себе она заберет все мои  печали и страхи.
И подальше ,на век от меня запрячет их где-то.

Что дороже всего для меня,я тоже отвечу.
Он еще совсем маленький и  крепко меня обнимает.
Только он уже видит мою вселенную и орбиты.
Он меня каждый день мамой своей называет.

Ты готов? Тогда крепче держись и полетели
На раз-два вдох поглубже и мы взлетаем.
Я тебе покажу и вселенную и орбиты.
А понравится,мы еще с тобой там побываем.


Рецензии