ответ внутри

        Мы часто спрашиваем ответы на наши вопросы у других, следуем их советам , боимся осуждения.Но теперь остановись на минуту, закрой глаза и спроси себя «то ли я делаю, что хочу,что мне интересно в этой жизни, то о чем я мечтал...» И если ты делаешь то самое, я безумно рада за тебя!


Все бежим куда-то спеша,
А давно ли ты слушал,
Что тебе говорит душа?
А давно ли ты делал,
То ,чего хочешь сам?
По траве босиком бегал?
И ни где-то а именно там?
В месте,о котором мечтал?
Все в себе хоронишь,
А счастлив ли стал?
Ну,чего молчишь?
Говори,или осознал,
Что бежишь не туда ?
Что в себе запутался,
И пропал,вот беда...
Ну давно ли ты слушал,
Что тебе шепчет душа?


Рецензии