Кудесница-зима

За окном — такая красота:
в серебро закованы деревья!
Развлекалась ноченькой зима:
все дороги выстлала метелью.

Поразвесив всюду кружева,
завлекает всех в свои чертоги,
на забавы нам она щедра,
чтоб не скучно ждать весны прихода.


Рецензии