Стихи Короткие

       Не удачник
Нас часто душат неудачи
В сокрытии собственных «побед»
Но как же быть, скажи  иначе?
Коль сотворёно столько бед.
********************************
       Научиться прощать
Научись прощать с любовью
В сердце камень не носи...
Не играй своей судьбою
Грехи, ты ближнему прости.
********************************
       В небе ясном
В небе ясном солнце светит
В небе кружат облака...
Значить кто-то любовь встретит
Без сомнений — на всегда!
*******************************
       Сила любви
Если вдруг любовь сразила
Знать рассудок помутнел...
Всё ж любовь какая сила
Коль себя не одолел.
******************************
      Греет слух
Говори что уху сладко
Чувства добрые дари...
Всё плохое и что гадко
Прочь из сердца ты гони.
*********************************
        Как быть?
Как быть, когда на сердце пусто?
Как быть, когда фитиль дымит...
Как быть, когда пропали чувства?
Как быть, коль сердце не болит?!...
          21.10.2014
       


Рецензии