Карлсон и Баба Яга

Ах,какая за окнами вьюга
Разыгралась! Померк белый свет.
Одиночество. Кот за прислугу.
Да спасает Ягу интернет.
Нет на сайте Кощея,нет Лешего,
Лишь Кикимора,  да Русалка,
Ещё Карлсон юмором блещет.
Слетать в гости к нему?-Денег жалко.
Далеко всё же эта Европа.
И к чертям весь их "шведский стол"!
Лучше сало с картошкою лопать,
Барахлит ещё в ступе мотор.
Она Карлсону в личку напишет:
"Прилетай, Новый год уж на днях.
Тепло будет-поправишь мне крышу,
Самогон и варенье-в сенях!"


Рецензии