Страшный сон

Слава богу, сон не мой,
Снится по ошибке!
Тётка, крашенная хной,
С фиксами в улыбке.
Не шевелится червяк,
Сгиньте, Христа ради!
Не хочу я вас никак,
 Спереди и сзади!
Извращенцу этот сон
Точно будет в сладость.
Но, простите, я не он,
Экая же гадость!
Я, увы, не вызывал
Вашу камасутру!
Вы хотите, чтоб не встал
Я и он по утру?
Пот струится как вода,
Что за наказанье!
Отправляйтесь-ка, куда,
Дали предписанье!
Кто-то ж, видно, вас желал,
Воплотив сознаньем!
Только сон ко мне попал
Страшным наказаньем!
Как избавиться от сна,
Спрятавшись в подушках?
... И, как бледная луна
Низкий зад в веснушках...
24.11.18


Рецензии