Поиграй и ты чуток

    Внуку Платону.

    Платон, внучок
    Поиграй и ты чуток
    В игру на удачу,
    Так я вот чудачу.

Не обогатишь жизнь свою игрой,
Она сама играет судьбой.

Орёл или решка, да или нет,
Жизнь сама выдаст ответ,
И впишет в гены поколения
Победы, удачи и везения.
    
            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.