Я гений люди только и всего

Я гений люди только и всего
Таких балбесов очень много
И не секрет ни для кого
Что нас здесь тьма у Бога

Куда не плюнь везде талант
Везде уменье и сноровка
Один напишет нам диктант
А у другого лучшая обновка

Мы молодцы, тут спору нет
Мы всё конечно разумеем
Но сделать ласковым рассвет
Мы никогда брат не сумеем


Рецензии