Волна

Звезда танцпола и универа
У ног лежала родная школа, в общении одна манера.
А в сердце - только корабли,
И алый парус на душе.
Когда так тянет улететь с чужой земли,
Но важный ужин, а ты су-шеф.


Рецензии