Уходит осень...

www.detkiss.com
Уходит осень, птицы улетают.
Стегает ветер голые стволы.
А снег идет и в серой дымке тает,
не долетают звезды до земли.

Не повторить очей очарованье,
что нам златая осень создала.
И Петербург, обласканный вниманьем,
уже сложил в архив ее талант.

Земля затихла в сонном ожидании,
склонила плети жухлая трава.
Поют деревья томные страданья
и навевают грустные слова.

И я грущу, природе потакая.
Смотрю на небо в поисках зимы.
А снег идет и в серой дымке тает.
Так от тепла порою таем мы.
https://vk.com/detkisscom


Рецензии