Просто слова о Счасть 455. Терпите, всё пройдёт!

Терпите: всё пройдёт! Желаю Вам терпения, терпите: всё пройдёт, всё обязательно пройдёт! Особенно если Вы слушаете Релакс--вся напрягающая среда всё равно наполняется релаксом, и окружающее Вас пространство всё равно наполняется и очищается Релаксом...А если Релакса нет, всё равно всё пройдёт! Но желаю, чтобы он был...И помните: если будете терпеть, то всё пройдёт! Всё пройдёт! Терпите! Стремитесь к Счастью! Счастье будет и в Вечной Жизни, так что с этим смыслом всё вообще прекрасно...Особенно если есть вера и правильное восприятие её для себяс учётом своих перспектив и возможностей...Будьте Счастливы! Желаю Вам Счастья! Давайте, становитесь Счастливыми--будете молодцы, будете Счастливы! Счастья Вам! Желайте другим добра и творите его, тогда и терпеть будет легче...Всё плохое пройдёт, хорошее навеки останется...


Рецензии