Меланхолия

Морозцев первых серебро,
На землю сединой легло.
Оделись в иней деревца,
Узором вышиты луга.
А солнце в дымке голубой,
Пророчит холодом, тоской.,
Повсюду властвует туман,
Владений дивных меломан.
Реки песчаный бережок,
Подёрнут в тоненький ледок.
Всё спит мертвецко-сладким сном,
МеланхолИя за окном.............


Рецензии