Ты и Я

Ты обнимаешь меня кожей
Руками тоже и губами
Я захожу в тебя и тоже
Люблю губами и руками.

Могу продолжить чем ещё
И не могу, мы знаем сами
Хотим любить себя ещё
И снова, снова и руками.

И в восхищении таком
Мы умираем, воскресаем
Толкаем друга от себя
И снова, снова приближаем...


Рецензии