Что это такое?

Ты говоришь, что любишь,
Но сложно тебе поверить!
Что это за любовь такая,
Что нам вместе не быть?

Что это такое?
Скажи!
Ведь не просто так сердечко бьется,
Не просто так оно в груди.
Оно то плачет, то смеется...
Скорее нет, лишь плачет от тоски,
Течет разлившейся рекой,
Покрыв все города и страны,
И только ты своей рукой,
Вернувшись, разберешь завалы.

Но видится мне, что страны те
Навек похоронены в бренной земле,
И слышится мне, что сердце то
Теперь смертельно тихо и пусто.


Рецензии