Я Саша...

Я куфаю и ты сейчас мешаешь,
Все смотришь на меня как будто хочешь съесть.
Мне ложка в рот не лезет из-за твоих рассказов,
Ну про любовь, про музыку, про месть.

Мне так противно это слушать,
Что сразу же сбежала бы гулять.
Но без тебя зачем ты там мне нужен,
Опять пристанешь или будешь целовать.

Ну вообщем-то пошли согреешь мне ладони,
Компанию составишь так и быть.
Все тараторить будешь ты на заднем фоне,
Ну я как сом по днищу своих мыслей плыть.

В конце рассказа я хочу сказать все прямо,
Когда ты будешь старый как мой дед.
Ты будешь вспоминать все величаво,
Особенно меня. Я Саня 18 лет.


Рецензии