Типичные Люди

Ненавидишь подробное описание самого себя.
Ты меняешь идеи и мысли согласно «Толпизму».
Завидуешь тем, кто стоит многим выше тебя.
Ты типичный отброс нашей жизни, Отчизны.

«Системник» и раб умных людей
Незаметное стадо забытых судьбой.
Ты веришь морали.
Но её нет.
Убитый маньяком подумал, что убит он собой.

Участник пастбища «Типичный «Человек»»,
Где люди дрессируют «людей»,
Но ты в нём пешка.
Бездушная псина многим лучше людей.
Разумное животное в теле человека.


24.11.18


Рецензии