Мне надо ждать моей надежды

Мне надо ждать моей надежды,
И надо ждать моих коней.
Пускай уйду я в эти двери,
Но, ты гони брат веселей.

Не всё кругом, так отзовётся,
Мне всё кругом с собой не взять.
Лишь там откроются те двери.
Я уйду с тобою мать.


Рецензии