***

Каким-то странным образом
мы связаны с тобой.
Душа с душой?
Такого не бывает.
Что есть душа?..
Мечтание одно,
И боли в сердце... до изнеможенья.
Ты искушён, знаток любви...
Терзает невозможность всех любить?
Их сколько у тебя?..
Красивых - двести;
И просто так, за вывесками - сто;
А неизвестных - тысяча, пожалуй.
Я - где?! Сто пятая?!!
Когда?! - в каком бреду?! -
Я получила то причастье от тебя...
Вкусила, да! И искушаю
Теперь тебя своей любовью.
Знай, я не уйду, и не пытаюсь даже.
Я без тебя - никто. Не просто не живу, -
Я не дышу... я не пишу...
И это - главное, пожалуй.
2-я редакция .
Благодарю за помощь в редактировании- Аллан Гурченко.
24.11.2018.
Картинка из интернета


Рецензии
ПРекрасные стихи...для авторской песни , прослушать можно здесь :
http://www.realrocks.ru/songs/1750012
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   17.09.2019 15:36     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за отклик и предложение!
Ответила в личку,с теплом,

Нина Димовская   17.09.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.