В рабочем режиме

В этой теме хотела бы затронуть образ жизни, сколько спим, как активны и прочие моменты.

В детстве я спала, наверно, как и большинство детей, подростков около восьми десяти часов. А начиная со студенческой жизни лет с шестнадцати, ритм у меня начался активный, я вижу и чувствую, что это моё. Заниматься разным. Познавать новое, и главное, что это связано с творчеством. Да не всегда все устраивает в возможностях достижений или участие где-либо.

Например, с жильем, некоторые считают, что легко снять квартиру и переехать, но кому как, у меня есть дела и в Навле и конечно в Брянске работа и тоже дела. Сейчас сплю 4-6 часов, а иногда и того меньше, а остальное время активность, да устаю, но есть и отдача, есть люди ради которых это стоит того, ради которых хочется трудиться и творить, а еще ради себя, потому что мне это в удовольствие. Классно, когда ты нужен, когда в тебе нуждаются, ждут, верят в тебя, для кого-то пример и вдохновение.

Мой рабочий режим это здоровый образ жизни, к нему стремлюсь и подтачиваю его к себе, чтобы было комфортно и с пользой.
Баня, массаж, зарядка, питание богатое витаминами, прогулки (ходьба), а хожу я много.
Любите движение – это ведь жизнь. Всем крепкого и бодрого здоровья!

24/31


Рецензии