Не забывай

И я соврал. Не забывай
Все то, что вихрем пролетело,
Но вспоминая не серчай:
Живи, гарцуй, играйся смело.

Конечно, так мне будет больно,
Но знай, что если знаю я,
Что разум твой облился мною,
Холера не убьет меня.

Меня, болевшего тобою,
Теперь уж русскою хандрою,
Что стало так привычно нам,
Однажды полюбившим жар,

Однажды потерявшим ношу,
Но приобретшим вместо грусть.
Зачем я изъясняюсь? Брошу.
Как ты меня, но перебьюсь.


Рецензии