23 И сильным нужна поддержка...

Я прошу не исчезнуть с радаров
Тех, кто радость даёт нужным быть,
Уважать без приёмов пиара,
Вдохновлять, доверять и любить...

Я дарю все права контрударам
Изменить свои роль и судьбу,
Без оглядки на мнения и нравы,
Разрешив по мишеням стрельбу.

Я прощу ... - удаляйте с радаров,
Не давайте мечтам былью стать,
Проявив свою суть вне уставов,
И желая мир мой сломать...

Но, поверьте на слово, что будет
Всё равно так, как я захочу...
Потому что силой  наполнят
Те, с кем вместе по жизни лечу!


Рецензии