Перекосило

Не виден уж давно священный лик.
Источник главных бед иссяк.
Стоит стеной последний крик
И упирается в косяк,
Где дверь давно заело
И прорывается сквозь щели
Сырой и колющий сквозняк.
Танцует хаос после взрыва,
В дверях безвременье стоит.
Мы, замерзая, требуем кадило.
Уже и мысль по венам не бежит,
Ее там, как в стволе... перекосило.


Рецензии