Правила дорожного движения

ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ




Всем необходимо четко знать,
Правила дорожного движения,
Помнить,  детям рассказать,
В кулуарах школьного общения.

Если к перекрёстку подошёл,
И свет красный у него зажегся,
Это значит Стоп! Стоять где шёл,
Желтый старт, зелёный— можно!

Зебра с тротуара — переход,
Где переходить дорогу нужно,
Влево, вправо посмотри иди вперёд,
Только быстро, ну и осторожно.

Знаки —запрещающие есть,
Белые с каймой кроваво-красной,
Путь закрыт, их всех не перечесть,
Надо знать, по-моему всем ясно!

Если на права сдал, сел за руль,
На тебе ответственность движения,
Будь хоть мерседес или жигуль,
Если ты Водитель —нет общения.

Главное— дорога для тебя,
Безопасность всех кто едет рядом,
На дороге все равны и все друзья!
С уважением езди, а не с ядом.


23.11.2018


Рецензии