Опускаюсь опять на колени

опускаюсь опять на колени,;
опираюсь о чёрную твердь,
задыхаюсь парами молений;
и твою ловлю новую смерть.
;
искорёжена, кровь закипает.;
твоё сердце с моим стучит в такт.
моя жизнь, как изломы, кривая,
а твоя в вечность вздёрнутый флаг.
;
я твоё продолжение в мире,
и по смерти к тебе же вернусь.
наши души в совместном эфире
ловят нежность и терпкую грусть.
;
ты взрываешься, кровь выпуская,
что кипела под кожей твоей.
Мать - Земля, я же дочь не родная.
ты прости, что живу всё быстрей.
;
что спешу я на встречу с тобою,;
оставляя мечты напотом.;
ведь не мне же играться с судьбою,
за меня всё давно решено.


Рецензии