Трудно разобраться

Немного трудно разобраться
Понять себя и все решить
Мне нужно время и пространство
Внутри себя все пережить

Мне трудно видеть провокаций
Переступать через себя
Краснеть трудится и стесняться
Держать в себе мысли дробя

Мне срочно нужно больше время
Поэт на помощь не просил
Как человеку, прошу веры,
Эмоций и немного сил


Рецензии