Кулинария

Кулинария, что это такое, это вроде готовить ежедневно или готовить время от времени, изысканные блюда. Сколько различных блюд в русской кухне.
И не сосчитать. Люблю готовить, правда, не всегда готовлю из-за временных моментов. Первое блюдо, а именно гречневый суп приготовила в 14 лет.

Сейчас получаются различные блюда. Люблю экспериментировать. Не особо пользуюсь комбайнами, мультиварками, если только миксером.
Готовить учила сперва бабушка, а потом самостоятельно. Больше всего мне нравится готовить салаты и выпечку, еще вкусные супы. Люблю лепить всей семьей лепить пельмени, мы делаем их очень много, часть съедаем сразу, а остальное замораживаем. Мама разрешает придумывать, как по-новому слепить пельмени, поэтому они все у нас разные. У каждого получается интересно и по-своему.

Иногда пеку выпечку, запеканки, пироги различные. Домашние любят пирог — шарлотка с яблоками, а также творожную запеканку.
Летом пирожки с ягодами, это очень вкусно. А на праздники и дни рождения стараюсь печь новые вкусные и красивые торты или пироги. Их нельзя есть сразу, они должен постоять в холодильнике всю ночь, тогда становятся еще вкуснее. Я люблю все, хотя больше я предпочитаю не сладкое, а рыбные и мясные блюда.

Готовить когда есть с чего и есть настроение, это замечательно и интересно.
Баловать родных различными вкусняшками и самой себя по радовать. Конечно, огорчаешься, когда что-то не получается, но у всех такое бывает.
Не понимаю, кто не любит готовить или не умеет, я про девушек.
Когда готовят парни и мужчины это здорово и привлекает внимание.

В данный момент у нас очень жарко и хочется чего-то вкусного, необычного, мороженного или что-то охлаждающее.

22/31


Рецензии