Усталым глазам всё не спится

Усталым глазам всё не спится,
Исписана грубо тетрадь.
Дни быстрые как колесница,
Несутся и их не сдержать.

День на день совсем не похоже,
Но холод в соседстве с огнём.
И судишь себя ещё строже,
Копаясь в том прошлом своём.


Рецензии