Компас земной

                Н.Т. на добрую память

А ты помнишь... мол, "компас земной",
Веселясь, тебе пели ребята?
Все, что было так мило, порой,
Слава богу, что было когда-то.

А в глазах тогда были твоих
Небеса! Небеса голубые!
Помню смех твой, улыбку... Свои
К тебе чувства... совсем неземные.

Ты порхала легко мотыльком,
Даже сфоткать себя не давала...
В тебе был весь мир мой и дом,
Но ты этого не понимала.

Слава богу... Ушло все долой.
Тихо ходики время считают.
А мой компас, мой компас земной
Направление чувств не меняет.


Рецензии