Я солнце ласкаю руками

                (по Григорию Туберту)

                Над миром чуть робко, несмело,
                С утра начиная полёт,
                Укутавшись в облаке белом,
                Озябшее солнце встаёт.

                В обрыв упираясь ногами
                И встав на краю рядом с ним,
                Я солнце ласкаю руками
                И грею дыханьем своим!


Рецензии
бесподобная участь литгероя, приятная, идаже зимой
спасибо

Гелена Смилянская   24.11.2018 11:24     Заявить о нарушении