Памяти моего коня Пифагора

Положи мне морду на плечо,
Ласково дыханьем обогрей,
Увези всем подлостям назло
В степи, на простор больших полей!

Мы с тобой проскачем день и ночь,
Мы с тобой уедем далеко,
Мы с тобой прогоним беды прочь,
И догнать нас будет нелегко!

Добежим до самых-самых гор!
Выше, дальше к небу полетим.
Там нам будет очень хорошо,
Не достанет жизни горький дым.

Вдоль пушистых белых облаков
Путь осветит яркая дуга.
Попадем мы в мир волшебных снов,
Это рай, Пифуш, он для тебя!

Здесь повсюду сладкая трава,
За полем желтым теплится рассвет,
Голубое небо, радуга-дуга,
Ничего приятней в мире нет.

Положи мне морду на плечо...
Фыркни сладко, носиком потрись,
Для тебя готова я на всё,
Только не грусти и улыбнись!

Положи мне морду на плечо!
Ласково дыханьем обогрей!
Мы поскачем подлостям на зло
В степи, на простор больших полей...


Рецензии