В них прячется отдохновенье

                (по Григорию Туберту)

                Забудь сомненья и укоры,
                На высоту взойди с утра:
                Под синим куполом шатра
                Увидишь маленькие горы.

                В них прячется отдохновенье.
                В них для таких, как мы, умов,
                Средь пробудившихся холмов,
                Найдётся радости мгновенье!..


Рецензии