Не любите чужого мужа

Не любите чужого мужа...
Мир до рамы оконной сужен,
Память снова стучит в окно.
Я любила чужого мужа...
Это было давным - давно.

Не боялась молвы липучей,
Ведь его любовь, как броня.
И кружились угрозы- тучи
В отдалении от меня.
Как по тонкому люду скользила,
Рисковала за счастье всем.
Не любила - с ума сходила...
Хорошо не сошла совсем!
Возле самого края встала,
Оглянулась и замерла...
Тонкий лед стал водою талой,
А вчера еще я там шла.
Мой любимый с женою рядом...
И она, подходя к крыльцу,
Оглянулась и гневным взглядом,
Как пощечиной, по лицу!
Тот, которого так любила -
Муж чужой - он опять чужой.
Не пойму, что со мною было?
И что сделалось вдруг со мной?
Пелена из словесных кружев
Вдруг с влюбленных упала глаз...
Не любите чужого мужа!
Он когда-то предаст и вас!


Рецензии
Настя Власова 2, с новым годом!

Второй раз натыкаюсь сегодня на эту тему, у Вас круче.
С уважением, Иван БеС

Сидорчук Иван   02.01.2019 11:50     Заявить о нарушении