от девушки

Снова здравствуй милый мой друг,
Рассказать тебе страшную тайну?
Ту что скрывала всегда от подруг,
И тебе расскажу не случайно.

В тайне этой хранится одно,
Скрытый смысл всех наших общений.
Без тебя не хожу я в кино,
И пытаюсь скрыться от тени.

Но при виде тебя мне легко,
Прямо так что хочется жить.
Ты причина который не знает никто,
И тебя я хочу изучить.

Изучая тебя я поняла,
Что ты тот кого я искала.
А искала я долго и чтоб на века,
Без простых бытовух и скандалов.

И хочу я признаться уже пару лет,
Что в чувствах своих к тебе я тону.
Три слова и счастья будет на век,
Очень сильно "тебя я люблю".


Рецензии